Schmerzmittel abgesetzt, Kilos purzeln Liebe Frau Hammerschmidt, mit dem Kauf Ihres Gesundheits-Kochbuches vor mehr als zwei Jahren hab ich mit der Ernährungsumstellung begonnen und koche seitdem mit großer Leidenschaft nach Ihren Rezepten. Es hat mein Leben so positiv verändert…schon nach einigen Wochen ging es mir insgesamt sehr viel besser. Einige Kilos purzelten und die Arthroseschmerzen […]
Seit ich das Buch habe, ist es zur Grundlage meines Ernaehrungsplans geworden und ich genieße die Speisen. Selbst die Salate haben einen besonderen Kick. Tagtäglich ein wahrer Genuss – und das ist es wirklich!
Ich habe mir dieses tolle Buch gekauft und schon vieles daraus nachgemacht. Das schmeckte meiner Tochter soooo gut, da hab ich ihr ein Buch zum Geburtstag geschenkt. Das wird immer wieder gerne zur Hand genommen.
Dieses Kochbuch ist klasse. Die Rezepte sind unkompliziert und alles sehr lecker. Kann ich jedem empfehlen der sich gesund ernähren möchte.
Dieses Buch war eins meiner ersten Bücher, nachdem ich die Ausbildung zum Gesundheitsberater in Lahnstein begonnen habe. Schön sieht es bei mir leider nicht mehr aus, weil ich schon sehr viele Rezepte daraus gekocht habe und es schon sehr abgegriffen ist. Gerade gab es noch einen Hirse-Bratling von gestern. Der theoretische Teil ist auch eine […]
Ich wandel die Rezepte problemlos vegan um. Das einzige Kochbuch, das ich ständig im Gebrauch habe. Es steht nicht wie andere nur im Regal rum.
Liebe Inge Maria, du hast ein Buch zusammengestellt, was es so schnell nicht wieder geben wird! Es sei denn, du arbeitest bereits am Nachfolger 🙂 Ich koche viel daraus und meine Kundinnen aus den Fastengruppen sind ebenfalls begeistert! Alles Liebe und weiterhin kreatives Schaffen in der Küche!!! Claudia Vollmers Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB Fastenleiterin
….ist dieses tolle Kochbuch. Ich habe schon sehr viel daraus gekocht und alles ist super lecker. Vor allem die Inspirationen für die Rohkostsalate finde ich klasse. Mein Mann ist total begeistert und freut sich immer, wenn ich daraus koche. Vielen Dank liebe Inge-Maria!
Liebe Frau Hammerschmidt, Ich muss mich endlich bei Ihnen mal melden. Seit März arbeite ich mit Ihrem Kochbuch. Anfänglich war ich sehr skeptisch, da einige Zutaten darin enthalten sind die ich nach dem Herrn Fisseler meiden sollte. Ich habe mich langsam herangetastet. Meide immer noch Essig und Honig, nehme Agavendicksaft und Zitronensaft. Morgens esse ich […]
Ich habe das Kochbuch ca. 1 Monat und koche fast nur noch daraus. Bisher hat uns jedes Gericht sehr gut geschmeckt und es haben sich immer wieder neue Geschmackserlebnisse eingestellt. Ich bin begeistert?