In meinem Buch „Genuss ohne Reue bei Arthrose, Allergien und anderen Eiweißspeicherkrankheiten” finden Sie über 170 vegetarische und vegane Genießer-Rezepte, von der Vorspeise bis zum Dessert. Es handelt sich um basische Vitalkost ohne tierisches Eiweiß, die wohltuend bei Arthrose, Allergien und anderen Eiweißspeicherkrankheiten wirkt, aber auch gesunden Feinschmeckern richtig lecker schmeckt – denn Gesundheit und Genuss gehören zusammen und schließen einandern nicht aus!
Auch bei Arthrose, Allergien, Bluthochdruck, Rheuma, Gicht , Diabetes Typ 2 usw. müssen Sie auf Genuss nicht verzichten. Dies ist also kein Diätbuch, sondern eine Anleitung dazu, wie Sie sich mit Genuss wieder gesünder essen können, wenn Sie von einer ernährungsbedingten Krankheit betroffen sind.
Wie Sie aus einfachen, frischen Zutaten und raffinierten Gewürzen kulinarische Geschmackserlebnisse zaubern, zeige ich in über 170 ebenso genussreichen wie gesunden, vielfach erprobten und garantiert gelingenden, vegetarischen und veganen Schlemmerrezepten.
Viele Krankheiten, die in der Schulmedizin als unheilbar gelten, wie z. B. Arthrosen, Allergien, Intoleranzen, Rheuma, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck, Diabetes Typ 2 u. a., sind tatsächlich ernährungsbedingt. Mit einer gezielten Ernährungsumstellung lassen sie sich positiv beeinflussen. Da eine ursächliche Heilbehandlung die Kenntnis der Krankheitsursache voraussetzt, informiere ich in einem theoretischen Teil über die Ursachen ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten und zeige Wege auf, wie Sie hier Besserung mit Genuss erreichen, ein Fortschreiten zum Stillstand bringen oder im besten Falle sogar die Symptome heilen können. Die Erfahrungen aus über 1.000 Kochkursen und über 30 Jahren erfolgreicher Ernährungsberatung habe ich in dieses Buch mit eingebracht.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.