Ein tolles Kochbuch

Ich koche sehr gern aus diesem Buch. Die Rezepte sind einfach und sehr lecker. Ich habe noch keines gefunden, dass ich nicht wieder nachkochen würde. Und das Beste ist, dass auch meine Kinder und Mann begeistert von den Gerichten sind. Vielen Dank; gesund und lecker essen schliessen sich nicht aus.

Nicole Beeke
48712 Gescher
19.03.2017

Super Rezepte

Liebe Inga,

Dein Buch ist einfach toll. Es gibt bis jetzt noch kein Rezept, welches nicht geklappt hätte und alle Gerichte schmecken hervorragend.

Ich kann das Buch sehr weiter empfehlen, sowohl für Anfänger der Vitalstoffreichen Vollwertkost als auch für die Fortgeschrittenen.

Anabela Mendes de Oliveira
Stadtallendorf
19.03.2017

Nicht nur ein Kochbuch

Liebe Inge- Maria Hammerschmidt,
Das Buch ist für mich als Einsteiger in die Vollwertkost sehr hilfreich gewesen. Es sind nicht nur tolle Rezepte, die recht einfach zu realisieren sind, sondern der theoretische Teil bringt viel geballtes Wissen rüber. Ich würde es allen empfehlen, auch wenn keine dieser Erkrankungen vor liegt. Warum sollte man es soweit kommen lassen. Das Buch steht immer griffbereit in meiner Küche und ich nutze es regelmäßig. Einfach danke für das Buch.

Karin Hänsch
Weißkollm
19.03.2017

Ein „must have“ für jede Küche!

Volle Punktzahl auch von mir! Der wissenschaftliche Teil ist frisch und verständlich geschrieben.
Die Rezepte sind großartig und fein abgestimmt mit appetitlichen Bildern!
Eine absolute Kaufempfehlung von mir!

Claudia Vollmers
Hechthausen
19.03.2017

Diabetes und Bluthochdruck, ade!!!

Liebe Frau Hammerschmidt,
Ihr hoch informatives Kochbuch darf in keinem Haushalt fehlen! Es ist das wichtigste Buch in meinem Regal. Durch die Ernährungsumstellung, benötige ich keine Medikamente mehr gegen Diabetes und Bluthochdruck. Ich fühle mich insgesamt deutlich leistungsfähiger und fitter. Liebe Grüße Anja Gils

Anja Gils
Warendorf
19.03.2017

Geben Sie Ihre Rezension ab.

Strong Testimonials form submission spinner.

Pflichtfelder

rating fields
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ab.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Arthrosekochbuch

für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.

Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.

Erfahren Sie mehr
Genuss ohne Reue - Buch von Inge Maria Hammerschmidt