“Genuss ohne Reue”
Rezensionen zum Buch
Liebe Frau Hammerschmidt,
Ich habe über Carmen Schumacher ihr Buch „Genuss ohne Reue“ gekauft. Ich hatte noch nie so ein gutes, wertvolles Kochbuch. Die Rezepte sind wunderbar, alle kochbar. Da macht Vollwertkost wieder richtig Freude. Elfriede Kiendl, Geiselhöring
Liebe Frau Hammerschmidt,
ich habe nun schon seit einiger Zeit Ihr Buch ‚Genuss ohne Reue‘ und koche sehr begeistert die Rezepte nach. Mein Mann und ich haben auch schon positive Effekte der Ernährungsumstellung feststellen können. Bei meinem Mann purzeln die Pfunde und ich habe, zumindest morgens, keinen Anlaufschmerz im Knie. Wir sind begeistert, danke. Michaela Niehüser
hallo,
habe kniearthrose mit sehr starken schmerzen gehabt, nach 15 akupunktursitzungen sind die schmerzen fast weg, nur nachts, wenn die knie aufeinanderlagen hatte ich auch danach noch schmerzen, sodass ich 2-3mal
wach wurde. ich bestellte mir das buch genuss ohne reue. als erste maßnahme fing ich an, milch und-produkte wegzulassen. nach ca.2 wochen waren die nächtlichen schmerzen verschwunden. tolles gefühl.
danke für die vielen tipps.
Liebe Inge,
vielen Dank für die schöne und interessante Frischkostwoche.
Das tolle Kochbuch wird jeden Tag genutzt und auch mein Mann ist ganz begeistert und verlangt jeden Tag einen neuen Salat.
Ich habe Dich gleich weiterempfohlen und werde mir bestimmt im nächsten Jahr wieder eine Woche in der schönen Südpfalz gönnen.
Bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus dem Rheinland
Angelika
Liebe Frau Hammerschmidt, ich möchte Ihnen gerne auf diesem Weg ein kleines Dankeschön schicken für Ihre Hilfe. Der weite Weg zu Ihnen hat sich gelohnt. Nach 3 Monaten der Ernährungsumstellung nach Ihrem phantastischen Kochbuch bin ich fast beschwerdefrei!! Ich kann es kaum glauben, weil ich ja mindestens 10 Jahre extreme Darmprobleme hatte. Nochmals herzlichen Dank. Sie haben mir geholfen, wieder Freude am Leben zu haben. Liebe Grüße Rita Klingel, Heidelberg
Pflichtfelder
für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.
Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.
Erfahren Sie mehr