Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen …

Dieses Buch war eins meiner ersten Bücher, nachdem ich die Ausbildung zum Gesundheitsberater in Lahnstein begonnen habe. Schön sieht es bei mir leider nicht mehr aus, weil ich schon sehr viele Rezepte daraus gekocht habe und es schon sehr abgegriffen ist. Gerade gab es noch einen Hirse-Bratling von gestern. Der theoretische Teil ist auch eine sehr große Hilfe u. a. für die Ausbildung in Lahnstein.

Vielen Dank für dieses tolle Buch, liebe Inge Maria.

Meike Jährling
Riedstadt
29.05.2018

Jedes Rezept superlecker

Ich wandel die Rezepte problemlos vegan um. Das einzige Kochbuch, das ich ständig im Gebrauch habe. Es steht nicht wie andere nur im Regal rum.

Meggy Theuer-Fürstenberg
Schloß Holte-Stukenbrock
29.05.2018

Der Top Seller in meiner Gesundheitspraxis!

Liebe Inge Maria,

du hast ein Buch zusammengestellt, was es so schnell nicht wieder geben wird! Es sei denn, du arbeitest bereits am Nachfolger 🙂

Ich koche viel daraus und meine Kundinnen aus den Fastengruppen sind ebenfalls begeistert!

Alles Liebe und weiterhin kreatives Schaffen in der Küche!!!

Claudia Vollmers
Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB
Fastenleiterin

Claudia Vollmers
Hechthausen in Niedersachsen
29.05.2018

Must have

….ist dieses tolle Kochbuch. Ich habe schon sehr viel daraus gekocht und alles ist super lecker. Vor allem die Inspirationen für die Rohkostsalate finde ich klasse. Mein Mann ist total begeistert und freut sich immer, wenn ich daraus koche. Vielen Dank liebe Inge-Maria!

Melanie Scheffler
Zell Mosel
10.09.2017

Ich habe meinen Weg gefunden

Liebe Frau Hammerschmidt,

Ich muss mich endlich bei Ihnen mal melden. Seit März arbeite ich mit Ihrem Kochbuch. Anfänglich war ich sehr skeptisch, da einige Zutaten darin enthalten sind die ich nach dem Herrn Fisseler meiden sollte. Ich habe mich langsam herangetastet. Meide immer noch Essig und Honig, nehme Agavendicksaft und Zitronensaft. Morgens esse ich nur zwei Äpfel. Mittags gibt es immer einen großen Salat mit möglichst frischen Kräutern aus meinem Garten. Dann wird meistens ein Gemüsegericht aus ihrem Kochbuch zubereitet. Alle hier gebräuchlicheren Gewürze habe ich mittlerweile. Nach dem Essen trage ich mit dem Bleistift eine Bewertung zum Rezept ins Buch ein.Nachmittags esse ich höchstens Obst oder manchmal ein Paar Walnüsse oder Mandeln. Abends esse ich einen kleinen Salat und selbstgebackenes Brot mit meinem eigens hergestellten Aufstrich. Ich trinke morgens 2 Tassen Grünen Tee und ausschließlich Lauretana Wasser.

Mir geht es sehr gut. Ich war vor mindestens 3 Operationen. Beide Hüften, mindestens 1 Knie. Dazu habe habe ich Lendenwirbelarthrose. Ich kann wieder Fahrradfahren und längere Spaziergänge machen. Aber ich spüre meine Gelenke immer noch und habe noch einen langen Weg vor mir. Jetzt weiß ich, dass ich meinen Weg gefunden habe.

Da ich von Ihren Buch begeistert bin, bestelle ich noch ein Buch als Geschenk.

Marita Bäthmann
Moers
16.07.2017

Geben Sie Ihre Rezension ab.

Strong Testimonials form submission spinner.

Pflichtfelder

rating fields
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ab.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Arthrosekochbuch

für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.

Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.

Erfahren Sie mehr
Genuss ohne Reue - Buch von Inge Maria Hammerschmidt