“Genuss ohne Reue”
Rezensionen zum Buch
Dieses Kochbuch ist klasse. Die Rezepte sind unkompliziert und alles sehr lecker. Kann ich jedem empfehlen der sich gesund ernähren möchte.
Dieses Buch war eins meiner ersten Bücher, nachdem ich die Ausbildung zum Gesundheitsberater in Lahnstein begonnen habe. Schön sieht es bei mir leider nicht mehr aus, weil ich schon sehr viele Rezepte daraus gekocht habe und es schon sehr abgegriffen ist. Gerade gab es noch einen Hirse-Bratling von gestern. Der theoretische Teil ist auch eine sehr große Hilfe u. a. für die Ausbildung in Lahnstein.
Vielen Dank für dieses tolle Buch, liebe Inge Maria.
Ich wandel die Rezepte problemlos vegan um. Das einzige Kochbuch, das ich ständig im Gebrauch habe. Es steht nicht wie andere nur im Regal rum.
Liebe Inge Maria,
du hast ein Buch zusammengestellt, was es so schnell nicht wieder geben wird! Es sei denn, du arbeitest bereits am Nachfolger 🙂
Ich koche viel daraus und meine Kundinnen aus den Fastengruppen sind ebenfalls begeistert!
Alles Liebe und weiterhin kreatives Schaffen in der Küche!!!
Claudia Vollmers
Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB
Fastenleiterin
….ist dieses tolle Kochbuch. Ich habe schon sehr viel daraus gekocht und alles ist super lecker. Vor allem die Inspirationen für die Rohkostsalate finde ich klasse. Mein Mann ist total begeistert und freut sich immer, wenn ich daraus koche. Vielen Dank liebe Inge-Maria!
Pflichtfelder
für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.
Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.
Erfahren Sie mehr