Eine Auszeit nehmen

beim Fastenwandern in der Pfalz, Deutschlands Toskana! Diesem Trend folgen mehr und mehr Menschen im Rebenmeer der Südpfalz oder in der wohltuenden Stille des Pfälzerwaldes.

Fastenwandern Südpfalz

Fastenwandern in der Pfalz

entlastet den Darm, stärkt das Immunsystem und beugt ernährungsbedingten Krankheiten vor: Entgiften, Bewegen, Abnehmen, Entspannen, Regenerieren, Genießen und Wohlfühlen!

Fastenwandern, Buchingerfasten, Basenfasten - Wasgauland

Wenn Sie davon träumen, mal aus allen Zwängen auszubrechen, den Stress des Alltags hinter sich zu lassen, alten Ballast abzuwerfen, die freie Natur gemeinsam mit Gleichgesinnten zu genießen, wenn Sie Abstand nehmen möchten von alten Ernährungsgewohnheiten, von dem Zuviel an nicht bekömmlichem Essen, dann ist Fastenwandern bei Auszeit-Fasten in der Pfalz genau das Richtige für Sie.

Machen Sie diesen Traum für sich wahr in einem Fastenwander-Seminar in der Südpfalz und im Pfälzerwald!

Fastenwanderseminare in der Pfalz biete ich an als Fastenwandern nach Buchinger oder Bruker, Fastenwandern mit Frischkost-/ Rohkost oder Fastenwandern & Basenfasten in der Südpfalz und im Pfälzerwald.

Gesundheitspraxis - Ernährungsberatung, Vollwertkost, Gesundheitsberatung - Löwenzahn

Alle Termine

There are no upcoming events.

Was sagen meine Teilnehmer?

Genuss – und das ist es wirklich

Seit ich das Buch habe, ist es zur Grundlage meines Ernaehrungsplans geworden und ich genieße die Speisen. Selbst die Salate haben einen besonderen Kick. Tagtäglich ein wahrer Genuss – und das ist es wirklich!

Renate Lehmann
Mainz
01.06.2018

Tolles Buch, auch schon verschenkt

Ich habe mir dieses tolle Buch gekauft und schon vieles daraus nachgemacht. Das schmeckte meiner Tochter soooo gut, da hab ich ihr ein Buch zum Geburtstag geschenkt. Das wird immer wieder gerne zur Hand genommen.

Jenni Bossen
Schwarzenbek
31.05.2018

Super

Dieses Kochbuch ist klasse. Die Rezepte sind unkompliziert und alles sehr lecker. Kann ich jedem empfehlen der sich gesund ernähren möchte.

Melanie Scheffler
Zell
31.05.2018

Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen …

Dieses Buch war eins meiner ersten Bücher, nachdem ich die Ausbildung zum Gesundheitsberater in Lahnstein begonnen habe. Schön sieht es bei mir leider nicht mehr aus, weil ich schon sehr viele Rezepte daraus gekocht habe und es schon sehr abgegriffen ist. Gerade gab es noch einen Hirse-Bratling von gestern. Der theoretische Teil ist auch eine sehr große Hilfe u. a. für die Ausbildung in Lahnstein.

Vielen Dank für dieses tolle Buch, liebe Inge Maria.

Meike Jährling
Riedstadt
29.05.2018

Jedes Rezept superlecker

Ich wandel die Rezepte problemlos vegan um. Das einzige Kochbuch, das ich ständig im Gebrauch habe. Es steht nicht wie andere nur im Regal rum.

Meggy Theuer-Fürstenberg
Schloß Holte-Stukenbrock
29.05.2018