Aktuelle Termine in 2025
Schmerzfrei & beweglich: Arthrose-Kochkurs für Genießer
Aschermittwoch, 05.03.2025 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Möchten Sie lieber mehr essen und weniger wiegen und dabei wieder schmerzfreier und beweglicher werden? Der Arthrose-Kochkurs für Genießer bietet Hilfe für eine Ernährungsumstellung nicht nur bei Arthrose, sondern bei allen rheumatischen Erkrankungen, wie z. B. auch bei Arthritis, Bandscheibenschäden, Fibromyalgie und Osteoporose. Wir bereiten je nach Teilnehmerzahl sechs bis acht gelenkfreundliche leckere Gerichte zu.
Sie erhalten wertvolle Informationen über die Ursachen der Arthrose und erfahren, was Sie selbst tun können, um Ihr Krankheitsbild zu bessern und Ihre Krankheitssymptome zu verringern, im besten Falle sogar ganz zu verlieren. Die Arthrose-Ernährung führt auch zu einer raschen Besserung der Krankheits-symptome bei anderen ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten, wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Gicht, Allergien, Darmerkrankungen u. a.
Ich zeige Ihnen einen Weg, wie Sie mit Genuss wieder schmerzfreier und beweglicher werden und damit Ihre Gesundheit und Lebensqualität verbessern.
Bitte mitbringen: Getränk, Gefäß für Reste, Schürze, scharfes Messer, Rührgerät, Pürierstab, evtl. Waage.
Genuss ohne Reue auf italienisch
Donnerstag, den 27.11.2025, von 18.00 bis 22.00 Uhr
Lass Dich von der Kochbuchautorin Inge Maria Hammerschmidt inspirieren und erlebe, wie Pizza , Pasta & Co. in der vollwertig vegetarischen Variante zum Genuss ohne Reue werden.
Mit beliebten Klassikern, wie mediterranem Radicchiosalat, Pasta e fagioli, Pizza vegetariana, Lasagne bolognese, Tirami su u. a. italienischen Genießerrezepten holst Du Dir im tristen Novembergrau italienisches Urlaubsfeeling in die eigene Küche.