Blutzuckerwerte verbessert

Hallo, Frau Hammerschmidt, ich möchte mich nochmals ganz herzlich für Ihr tolles, wertvolles Kochbuch bedanken. Seitdem wir es haben, kochen wir täglich damit. Die Salate, Rohkostsalate, Hauptgerichte und beide Kuchen schmeckten himmlisch. Der Zwiebelkuchen war lecker, aber „unser“ Zwiebelkuchen, in dem Belag verwendeten wir 2 Eier, schmeckte uns ehrlich gesagt, etwas besser. Aber es geht ja bei Ihren Rezepten um eiweißarme Ernährung. Was gut ist! Mein Mann ist Diabetiker, hat alle Tabletten (3 Stück pro Tag) von jetzt auf gleich, beginnend mit der Ernährungsumstellung, abgesetzt und obwohl er keine Tabletten mehr gegen seine Diabetes einnimmt, hat er bessere Werte, als er es mit Tabletten hatte! Es muss also an der eiweißarmen Ernährung liegen, die wir dank Ihres Kochbuches hervorragend umsetzen konnten. Lieben Gruß Margret Plümecke

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setzen Sie ein Lesezeichen auf den permalink.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert