Blutzuckerwerte verbessert

Hallo, Frau Hammerschmidt, ich möchte mich nochmals ganz herzlich für Ihr tolles, wertvolles Kochbuch bedanken. Seitdem wir es haben, kochen wir täglich damit. Die Salate, Rohkostsalate, Hauptgerichte und beide Kuchen schmeckten himmlisch. Der Zwiebelkuchen war lecker, aber „unser“ Zwiebelkuchen, in dem Belag verwendeten wir 2 Eier, schmeckte uns ehrlich gesagt, etwas besser. Aber es geht ja bei Ihren Rezepten um eiweißarme Ernährung. Was gut ist! Mein Mann ist Diabetiker, hat alle Tabletten (3 Stück pro Tag) von jetzt auf gleich, beginnend mit der Ernährungsumstellung, abgesetzt und obwohl er keine Tabletten mehr gegen seine Diabetes einnimmt, hat er bessere Werte, als er es mit Tabletten hatte! Es muss also an der eiweißarmen Ernährung liegen, die wir dank Ihres Kochbuches hervorragend umsetzen konnten. Lieben Gruß Margret Plümecke

Margret Plümecke
Gelsenkirchen
18.03.2014

Ihr Bild hat mich direkt angesprungen

Liebe Frau Hammerschmidt, durch einen Artikel im Landauer Wochenblatt bin ich auf Sie und Ihr neues, tolles Buch aufmerksam geworden. Ihr Bild hat mich direkt angesprungen, als wollte es sagen: „Das ist sehr wichtig für dich!“ Nun, ich habe es mir direkt bei Ihnen gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Ich muss sagen, dass ich von Ihrem Wissen, Erfahrungen und Erkenntnissen etc. sehr beeindruckt bin. Gleichzeitig bin ich begeistert, dass es so einfach sein kann, gesund zu werden. An dieser Stelle möchte ich Ihnen meine tiefste Dankbarkeit darüber ausdrücken, dass Sie dieses Buch geschrieben haben. Es ist sehr verständlich geschrieben und das Wichtigste wird prägnant erklärt. Mit den vielen wunderbaren Rezepten wird einem die Ernährungsumstellung wirklich einfach gemacht. Ich bin selbst Betroffene und zusätzlich Heilpraktikerin und möchte unbedingt Ihre Theorie jetzt für mich in die Praxis umsetzen. Deswegen kann ich noch nicht sagen, ob es sich für mich lohnt. Aber sobald ich schlauer bin, melde ich mich wieder bei Ihnen. Herzliche Grüße Christiane Blesinger

Christiane Blesinger
Herxheim
03.03.2014

Geben Sie Ihre Rezension ab.

Strong Testimonials form submission spinner.

Pflichtfelder

rating fields
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ab.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Arthrosekochbuch

für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.

Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.

Erfahren Sie mehr
Genuss ohne Reue - Buch von Inge Maria Hammerschmidt