Darf in keiner Küche fehlen

Dieses Buch nehme ich immer wieder gerne in die Hand, weil es gut beschriebene, leckere Rezepte enthält. Es sind oft Variationsmöglichkeiten und Tipps angegeben, außerdem gefallen mir die ansprechenden Bilder. Meine Favoriten sind bis jetzt: Herbstlicher Radicchio-Salat, Herbstsalat, Kolrabi-Apfel-Rohkost, Rotkohl-Orangen-Salat, Kartoffel-Bohnen-Ragout, schneller Kartoffel-Möhren-Auflauf und der Birnen-Schoko-Kuchen. Nach und nach werde ich ( fast ) alles ausprobieren,
da kommen noch so manche Lieblingsrezepte dazu 🙂

Für Menschen, die ihre Ernährung auf eine tiereiweißfreie Vollwertkost umstellen möchten, enthält es außerdem viele, wichtige Informationen rund um dieses Thema.

Von mir gibt bekommt dieses Buch das Prädikat „Sehr empfehlenswert“

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setzen Sie ein Lesezeichen auf den permalink.