„Genuss ohne Reue“
Rezensionen zum Buch
Liebe Inge,
vielen Dank für die schöne und interessante Frischkostwoche.
Das tolle Kochbuch wird jeden Tag genutzt und auch mein Mann ist ganz begeistert und verlangt jeden Tag einen neuen Salat.
Ich habe Dich gleich weiterempfohlen und werde mir bestimmt im nächsten Jahr wieder eine Woche in der schönen Südpfalz gönnen.
Bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus dem Rheinland
Angelika
Liebe Frau Hammerschmidt, ich möchte Ihnen gerne auf diesem Weg ein kleines Dankeschön schicken für Ihre Hilfe. Der weite Weg zu Ihnen hat sich gelohnt. Nach 3 Monaten der Ernährungsumstellung nach Ihrem phantastischen Kochbuch bin ich fast beschwerdefrei!! Ich kann es kaum glauben, weil ich ja mindestens 10 Jahre extreme Darmprobleme hatte. Nochmals herzlichen Dank. Sie haben mir geholfen, wieder Freude am Leben zu haben. Liebe Grüße Rita Klingel, Heidelberg
Liebe Frau Hammerschmidt, ich bin stolze Besitzerin Ihres Kochbuchs „Genuss ohne Reue“ und finde das Buch einfach Spitze. Seit Wochen koche ich nach Hammerschmidt und bin täglich begeistert über die überaus leckeren und bis jetzt immer gelingenden Rezepte. So macht gesunde Ernährung Spass :)) Vielen Dank für das tolle Buch und herzliche Grüße aus Köln.
Liebe Frau Hammerschmidt, es ist einfach phänomenal, was die Ernährungsumstellung nach Ihrem Buch bei mir bewirkt hat. Meine Ärztin kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus und kann sich gar nicht erklären, wieso meine Blutzuckerwerte und mein Bluthochdruck sich innerhalb von 4 Monaten derart verbessert haben, dass ich auf Medikamente verzichten kann! Meine Absicht war eigentlich nur, mal herauszufinden, ob Ihre Ernährungsempfehlungen tatsächlich meine Arthroseschmerzen lindern können. Und nun habe ich ganz nebenbei auch noch 10 kg abgenommen und kann seit Weihnachten wieder mit meinen Kollegen wandern gehen. Die ganz großen Touren erspare ich mir im Moment noch, aber ich bin zuversichtlich, dass ich bis zum Sommerurlaub auch wieder bei den größeren Wanderungen mit dabei sein werde. Ihnen ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Buch und Ihre unverblümte Aufklärung. Dieses Buch sollten alle Ärzte mal lesen!!! Ich hoffe, dass ich bis zum Herbst auch mal an einer Ihrer Frischkostwanderwochen teilnehmen kann und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Bernd Seeberger
Hallo, Frau Hammerschmidt, ich möchte mich nochmals ganz herzlich für Ihr tolles, wertvolles Kochbuch bedanken. Seitdem wir es haben, kochen wir täglich damit. Die Salate, Rohkostsalate, Hauptgerichte und beide Kuchen schmeckten himmlisch. Der Zwiebelkuchen war lecker, aber „unser“ Zwiebelkuchen, in dem Belag verwendeten wir 2 Eier, schmeckte uns ehrlich gesagt, etwas besser. Aber es geht ja bei Ihren Rezepten um eiweißarme Ernährung. Was gut ist! Mein Mann ist Diabetiker, hat alle Tabletten (3 Stück pro Tag) von jetzt auf gleich, beginnend mit der Ernährungsumstellung, abgesetzt und obwohl er keine Tabletten mehr gegen seine Diabetes einnimmt, hat er bessere Werte, als er es mit Tabletten hatte! Es muss also an der eiweißarmen Ernährung liegen, die wir dank Ihres Kochbuches hervorragend umsetzen konnten. Lieben Gruß Margret Plümecke
Pflichtfelder
für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.
Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.
Erfahren Sie mehr