
„Genuss ohne Reue“
Rezensionen zum Buch
Schmerzmittel abgesetzt, Kilos purzeln
Liebe Frau Hammerschmidt,
mit dem Kauf Ihres Gesundheits-Kochbuches vor mehr als zwei Jahren hab ich mit der Ernährungsumstellung begonnen und koche seitdem mit großer Leidenschaft nach Ihren Rezepten. Es hat mein Leben so positiv verändert…schon nach einigen Wochen ging es mir insgesamt sehr viel besser. Einige Kilos purzelten und die Arthroseschmerzen in Knie, Hüfte, LWS und Hände linderten sich soweit, dass ich Schmerzmittel absetzen konnte (ca. 30 Jahre eingenommen). Brauche heute nur noch selten welche…wenn ich z. B. beim Stadtbummel oder im Urlaub mehr als sonst laufe, macht sich leider meine Hüftdysplasie bemerkbar. Auch meine Blutwerte sind super und die Medikation wg. Schilddrüsenunterfunktion konnte innerhalb eines Jahres zweimal runter dosiert werden. Und jahrelanger Druckschmerz an den Oberschenkeln hat sich völlig aufgelöst…ich habe richtig spüren können, wie sich die Zellen reinigten :-). Gesichtshaut sieht auch viel frischer und jünger aus. Mein Arzt ist beeindruckt und meinte kürzlich, ich hätte mindestens 10 Jahre gut :-).
Lieben Dank für die wertvollen Ernährungshinweise und Ihre superleckeren Rezepte.
Herzliche Grüße aus Köln
Ilona E.
Seit ich das Buch habe, ist es zur Grundlage meines Ernaehrungsplans geworden und ich genieße die Speisen. Selbst die Salate haben einen besonderen Kick. Tagtäglich ein wahrer Genuss – und das ist es wirklich!
Ich habe mir dieses tolle Buch gekauft und schon vieles daraus nachgemacht. Das schmeckte meiner Tochter soooo gut, da hab ich ihr ein Buch zum Geburtstag geschenkt. Das wird immer wieder gerne zur Hand genommen.
Dieses Kochbuch ist klasse. Die Rezepte sind unkompliziert und alles sehr lecker. Kann ich jedem empfehlen der sich gesund ernähren möchte.
Dieses Buch war eins meiner ersten Bücher, nachdem ich die Ausbildung zum Gesundheitsberater in Lahnstein begonnen habe. Schön sieht es bei mir leider nicht mehr aus, weil ich schon sehr viele Rezepte daraus gekocht habe und es schon sehr abgegriffen ist. Gerade gab es noch einen Hirse-Bratling von gestern. Der theoretische Teil ist auch eine sehr große Hilfe u. a. für die Ausbildung in Lahnstein.
Vielen Dank für dieses tolle Buch, liebe Inge Maria.
Pflichtfelder
für Genießer, schmerzfrei & beweglich mit basischer Vitalkost.
Über 170 vegetarische und vegane Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert & Theorie über Ursachen und erfolgreicher Therapie auch bei Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, Rheuma, Fibromyalgie, Allergien und für gesunde Feinschmecker. Mehr als ein außergewöhnliches Kochbuch mit alltagstauglichen kulinarischen Geschmackserlebnissen, die Gesundheit und Genuss garantieren.
Erfahren Sie mehr